Jugend- und Familienfahrt Obertauern

26.12.18 - 01.01.19

Unsere Unterkunft: Die Gottschallalm

Das zentral und sonnig gelegene Jugendgästehaus ist der ideale Ausgangspunkt für den Winterurlaub in Obertauern.

Gemütlichkeit wird in dem familiär geführten Hotel groß geschrieben. Neben den geräumigen Mehrbettzimmern sorgen die Squashhalle sowie zwei Tischtennisräume, die auch in Spiel- und Tanzräume umfunktioniert werden können, für lustige Stunden am Abend.

Leistungen:

• Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus
  • Doppel- bis Mehrbettzimmer, alle Zimmer mit Dusche und WC
  • 6 x Übernachtung / Halbpension
  • 5-Tage-Skipass
  • Ganztagesskikurs durch eigene Übungsleiter
  • Fackelwanderung

Wichtig:  Anfängerkurs auf Anfrage!
                Kinder-Skikurse schon ab 6 Jahren!

Preise:
Mitglieder:                                             650,- €
Jugendliche: Jahrgang 2000-2002:    550,- €
Kinder:          ab Jahrgang 2003:

Nichtmitgliederzuschlag:                      30,- € p.P.

Bei Anmeldung:  100,-- € Anzahlung p.P. bis zum 30.10.2018
Restzahlung:      bis 01.12.2018
Kennwort:            Obertauern, SCN Fahrt 2
Bei Zahlung bitte Kennwort eingeben!

Bankverbindung: Kreissparkasse St. Wendel
IBAN:
DE92 5925 1020 0000 073718

Achtung!
Die schriftliche Anmeldung wird erst wirksam mit Eingang der Anzahlung!!

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist das Reisegepäck pro Person beschränkt auf:
1 Koffer á 20 kg und 1 Skischuhtasche, 1 Paar Ski oder 1 Snowboard.

Das zusätzliche Mitnehmen von Getränken ist aus Gewichtsgründen nicht erlaubt, wobei die Sektflasche für die Silvesterparty natürlich kein Problem darstellt!

Teilnahme auf eigene Gefahr!

Für die Onlineanmeldung sind von allen Teilnehmern folgende Angaben erforderlich:

Fahrkönnen:
B   Anfänger/Einsteiger
A1 Fortgeschrittener: mit gleichmäßigem Tempo auf blauen Pisten
A2 Genießer: Harte Pisten und hohes Tempo müssen nicht unbedingt sein
A3 Allrounder: Meistert im mittleren Tempo rote Pisten, wagt sich aber in leichtes Gelände
S1 Schönfahrer: Ästhetische Schwünge, flott aneinander gereiht sind für ihn das Höchste
S2 Könner: Hat auch schwarze Abfahrten und höhere Geschwindigkeiten voll im Griff
S   Crack: Seine perfekte Technik erlaubt ihm eine rennsportliche Fahrweise

Anmeldung:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldung_und_Einverständniserklärung.pd
Teilnahmebedingungen.pdf

Rückblick auf 2017

Mit fast 50 Teilnehmern ging es vom 26.12.17 - 01.01.18 zu unserer traditionellen Jugend- und Familienfahrt nach Obertauern.
Bei besten Schneeverhältnissen konnten unsere Skikurse durch unsere erfahrenen Übungsleiter durchgeführt werden. Neben den Tagen auf der Piste war auch am Nachmittag und Abend für Unterhaltung gesorgt. So fand ein fröhlicher Glühweinabend statt, es wurde eine Fackelwanderung durchgeführt und auch ein Bastelnachmittag wurde gestaltet, natürlich kam auch das Aprés-Ski nicht zu kurz.
Mitten im Skigebiet konnten wir das Klavier aus dem Film "Help" der Beatles aus dem Jahr 1965 belagern, das seit 2015 im Skigebiet aufgestellt ist.

Zusammengefasst war es, wie all die Jahre zuvor, eine wunderschöne Woche. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal herzlichst bei den Übungsleitern für ihre Verantwortung auf dem Berg bedanken.

Bilder zu dieser Fahrt sind in unserer Bildergalerie eingestellt.