Nordic-Walking

Jeden Dienstag um 19:00 Uhr im Wendelinuspark in St. Wendel

Was ist Nordic Walking?
Es handelt sich um eine Bewegungsform, die sich am natürlichen Gehen orientiert.
Nordic Walking ist ein Ganzjahressport, der auf einen harmonischen und gelenkschonenden Körpereinsatz abzielt.
Unter Einsatz der Walkingstöcke kann die Leistungsfähigkeit individuell angepasst werden.

Für wen eignet sich Nordic Walking?
Prinzipiell für alle, ob Freizeitsportler, Wiedereinsteiger, Anfänger oder Leistungssportler.
Diese Sportart eignet sich für alle, die sich bewegen und dabei etwas für ihre Gesundheit tun möchten.

Was sind die Ziele des Nordic Walking?
Wir verbessern unser körperliches und psychisches Wohlbefinden durch die Bewegung in der Natur.
Das Herzkreislauf- und Immunsystem werden gestärkt, Stress wird abgebaut und die Muskulatur aufgebaut.
Gleichzeitig lösen wir Verspannungen und unterstützen unsere Wirbelsäule.

All das könnt Ihr haben! Wo? Natürlich bei uns im Skiclub.
Das gemeinsame Training in der Gruppe macht einen Riesenspaß. Das gesellige Miteinander ist ein fester Bestandteil in unserer Runde.

Bildergalerie Wandern